منتديات الاقمارالمحمدية

تعجز الاقلام عن وصفه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد وآل محمدوعجل فرجهم
للانضمام معنا أرسل (اشتراك) الى:0542414436 لكل الدول 
أقسام المجموعات(واتساب):1-اسلامية 2-منوعات 3-دردشة 4-برود كاست 5-منوعات2 6-قصص .7- رياضة
^_^وصل أعضاء مجموعة الاقمارالمحمدية الى 300 عضوا في ستة مجموعات
نعتذر منكم على قلة التفاعل في المنتدى لكثرة المواقع الاجتماعية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الذكاء..موضوع رائع
الأحد 03 مايو 2015, 4:46 am من طرف خادم الحسين

» سبب تسمية الامام المهدي بهذا الاسم
الجمعة 20 سبتمبر 2013, 7:09 am من طرف خادم الحسين

» شعرللامام علي
الخميس 23 مايو 2013, 4:11 pm من طرف خادم الحسين

» شنو صاير يادنيا؟؟
الخميس 16 مايو 2013, 3:09 pm من طرف خادم الحسين

» (•.¸(`•.¸ بـــكــــل هــــدوء أعـــــلن وجـــــودي بيــــنكـمـ أحبـــــابي... ¸.•´)¸.•)
الأربعاء 15 مايو 2013, 7:14 pm من طرف خادم الحسين

» مسابقة ملك البرودكاست
الإثنين 11 مارس 2013, 11:38 am من طرف خادم الحسين

» الواقعون في عشق شركات التقنية ..!
الإثنين 17 سبتمبر 2012, 6:50 am من طرف المغرم الولهان

» سبحان انظر مافعلت هذالقطه
الثلاثاء 06 مارس 2012, 1:15 pm من طرف خادم الحسين

» معلومات مفيده ومضحكة
الأربعاء 15 فبراير 2012, 12:07 pm من طرف خادم الحسين

المواضيع الأكثر شعبية
اذكار الايام
معلومات مفيده ومضحكة
أجمل الاذكار
<حسينيات>صلاة مظهر العجائب للحوئج المستعصية
خصائص أسم الامام علي
لعبة التفكير
ترددقناة اي فلم الجديدعلى النايلسات
ترددقناة اي فلم الجديدعلى النايلسات
لعبه حلووووووة اختاري رقم وشوفي راي الخطابه فيك
اختراعات غريبه

شاطر | 
 

 رقائق البقلاوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحلاكله
عضو مممممميييييييييييييييييييييييييز
عضو مممممميييييييييييييييييييييييييز
avatar

عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 13/11/2011

مُساهمةموضوع: رقائق البقلاوه   الخميس 08 ديسمبر 2011, 8:26 am


المقادير:

* كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.

* 6 ملاعق كبيرة سكر.

* ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

* بيضتان.


* رقائق بقلاوه جاهزة.

* قليل من الزبدة.

* ملعقه صغيره قرفة.

مقادير القطر:

* كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر
* رشة قرفة.

* كوب وربع ماء.

* ملعقه كبيره عصير ليمون.

* قطعه من قشر الليمون.

* للتجميل فستق مفروم.

طريقة التحضير:

* يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

* يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.

* تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.

* تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.

* ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.

* ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.

طريقة القطر:

* يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.

* وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

* تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم. وصحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رقائق البقلاوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاقمارالمحمدية :: عالم البنات :: أحلى الطبخات-
انتقل الى: